Warum Wildpflanzen:
Sie sind sehr gesund, köstlich und stehen uns in der freien Natur zur Verfügung. Wildpflanzen sind voll von wertvollen Inhaltsstoffen
wie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Ballaststoffen, Enzyme, Aminosäuren und Chlorophyll. Sie sind unser heimisches Super-Food. In früheren Zeiten waren sie ein alltägliches
Lebensmittel, welches nach und nach aus unserem Speiseplan verschwunden ist. Sie machten Platz für anderes, aber nicht unbedingt gesünderes. Denn selbst in
hochwertigem Salat oder Gemüse sind nicht annähernd so wertvolle Inhaltsstoffe enthalten wie in den natürlich wachsenden Wildpflanzen. Die Wachstumsbedingungen sind
einfach perfekt.
Daher ist es mir ein großes Anliegen, die Wildpflanzen wieder in den Alltag der Menschen zu bringen. Ich persönlich verwende Wildpflanzen fast täglich
in meiner Küche. Am besten roh. - Cerstin Vosteen-